Последняя встреча

Людмила Несан 2
Вспоминаю последнюю встречу,
Месяц горел, целуясь с звездой.
В обьятиях кутал весь вечер,
Сбылся мой сон, бывший мечтой.

Косаясь плеч, косаясь рук...
Таким простым, желанным"Здравствуй!"
Замкнулся круг отчаянных разлук,
Целуй меня, люби меня и радуй.

За эту ночь, ты стал поближе,
Шагнув через запретную черту.
Солнца луч я на закате вижу,
В сказку превратив мою  мечту.

11.05.2012г.г.Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.