Стены шпателем шпаклюй

Еленапопова
Мы все мокрые от пота,
Но конца ремонту нет,
И вовсю кипит работа:
Оформляем кабинет.

Что-то мажем, что-то строим,
Прикатив из отпусков,
И покрыты пыльным слоем
От футболок до носков.

Перемыв на полках склянки,
Взяв обои, с резаком
Бодро лезем на стремянки
Под высоким потолком.

- В таз воды чуток налей-ка!
На гардины вешай тюль.
Раз пошла такая клейка,
Стены шпателем шпаклюй.