И это последнее о тебе и обо мне...

Минус 140
Мне не тридцать восемь,и я не большая шишка,
Мне не похвастаться трехкомнатной благоустроеннной,
Я не смогла бы пробить для тебя повышения,
Я просто тупая нимфетка, банально тебя недостойная.
У меня на футболках Спанч-Боб и браслет на запястье,
И рубашки ношу я в ковбойскую тертую клетку,
У меня нет ни связей , ни денег, что чаще важнее, чем связи,
Где же мне до НЕЕ, неудачнице и малолетке?...
Забрала бы домой всех бездомных собак и кошек,
В онкоцентре бывала бы чаще-скучают ведь дети.
А ОНА тебя балует, ей от от души респектую,
На зарплату училки копить и копить на Лачетти.
У тебя есть семья: и жена и ребенок-все счастливы.
Ведь превыше всего, кто бы спорил, семейные ценности,
О которых ты мне позабыл рассказать-не беда,
Кто я, в сущности,милый, что б ждать от тебя,откровенности?
Что бы верить твоим "Я ЛЮБЛЮ", "НАВСЕГДА", "БУДЕМ ВМЕСТЕ",
А ведь дело ни в штампах, ни в кольцах и ни в одноразовом платье...
Все к чему я стремилась-быть просто ТОБОЮ любимою,
Согревать и жалеть тебя в теплых своих объятиях.
да признаюсь, теперь не имеет, значения,
Я бы стала детей твоих матерью самою ласковой
Размечталась, сама виновата, безмозглая.
27, а все верю как дурочка в сказки я.
Ты все правильно сделал, подумал о тех, кто дороже и ближе.
Мне уже не воскреснуть, я кукла-внутри я пуста...
Мой единственный, я тебя назвала бы  Иудою,
Но боюсь,  мне не справиться с ролью Христа.....
P.S.: в моей жизни не будет воздушного змея. Как ты теперь слушаешь эту песню nickelback far away?