Монах памяти А. А. Сухих

Алексей Норин
В дымке небесной,
На повороте судьбы,
Шествует инок степенный,
Таясь от летней жары.

И не узнать,не увидеть
В чем его сила была.
Мудрый взгляд и улыбка,
К Богу открыта душа.

И понять его могут,
Только ангелы с высоты.
Стопы свои он направил,
К храму у Вятки реки.

Шёл на молебен блаженный,
В воронённой одежде своей.
Колокол медный пробасил,
На вечерню сзывая людей.

24 августа 2013г.