Надышавшись туманной взвесью

Андрей Исаев
 Надышавшись туманной взвесью
 Я стою очарован стихами...
 Влажный холод твоей щеки,
 Взмах руки из тумана
 И слово "Прощай"...
 Вот ведь что подарила нам Осень!
 Зачем?
 Я вдыхаю запах костров...
 В них сгорают мечты и судьбы.
 Листья корчаться умирая
 И не могут вспыхнуть. Дымят
 Непрочитанными стихами
 Строчки чёрные сыплет в золу...
 Время Осени. Не грусти!
 Где стихи упали на землю,
 Через Зиму пробъётся Любовь.

/// Отклик на стихотворение Ирины Четвертновой "Равноденствие"
http://stihi.ru/2013/09/24/4039