Ты мне на праздник подари

Галина Шардакова
Ты мне на праздник подари хотя бы это,
Хотя бы маленькую, яркую звезду.
Я по дороге белых фонарей
Иду из осени вчерашней
В завтрашнее лето,
И на сегодня только зиму здесь найду.