Снежинка

Ирина Стефашина
Вот снежинка на щёку упала
И слезою скатилась на грудь.
Я давно тебя ждать перестала.
Сердце шепчет: Забудь ты! Забудь!

- Как забыть,если он еще рядом
А ночами приходит ко мне?
Если фото ищу его взглядом
И всё чаще я вижу во сне.

- Ты его отпусти от себя.
Пусть уходит печаль и тревога.
Будешь жить ты,его лишь любя,
Попрости ты терпенья у Бога.

- Я просила его на коленях.
О пощаде ночами молила.
Но за мной еще ходит он тенью.
Я его больше жизни любила.

- Но с годами становится легче.
Всё пройдет,ты поверь,я ведь знаю.
Жизнь пошлёт тебе новую встречу.
Ещё счастлива будешь,родная!

13.12.13.  (06:00)