Под соловьиные трели...

Светлана Лизунова Лана Лис
Под соловьиные трели
И под березовый шум,
Помнишь, как ночью мы пели,
Освободившись от дум?
И комариные стаи
Нам помешать не могли...
Пусть мы от жизни устали,
Но тот мотив сберегли.
Темной декабрьскою ночью,
Вместо того, чтобы спать,
Будем, смыкая чуть очи,
Белую ночь вспоминать...