Характер

Николай Блинов
Ты, глядя на меня игриво,
Задашь вопрос конкретный в лоб,
Тебя люблю я или пиво,
Как маргинал и просто жлоб.
И так как врать здесь неуместно,
А ты ответ нахмурясь ждешь,
Как пионер, отвечу честно,
Что пиво. Ты тотчас уйдешь.
А сорт какой предпочитаю,
Похоже, пофигу тебе...
Ишь ты, капризная какая,
Зацикленная на себе.