Устала

Тарталья
Устала идти
Устала бежать
Устала во тьму тебя провожать

Устала писать
Устала кричать
Устала надежду  в себе предавать

Она умерла и уже не воскреснет
Надежда на то, что будем мы вместе

Устала любить
Устала мечтать
Устала тебя в этом мире искать

Устала смеяться
Устала молиться
Устала к тебе без ответа стремиться