Маленькая девочка

Тарталья
Маленькая девочка, молодая жизнь
Белые банты с косою вверх вниз, вверх вниз
Прыгаешь по лестнице через три ступени
Тебе сегодня весело и в любовь ты веришь

Распушенные волосы, легенсы в обтяжку
Тебя сегодня предали, подруга и твой мальчик
Плачешь по тихонько, тушишь сигарету
Так и обрывается безветренное лето.

Волосы острижены, легенсы забыты
Стоишь сегодня в белом, на губах улыбка
Каблуки чеканят красную дорожку
Выходишь нынче замуж, уже не понарошку.

Обмануть удачно себя не получилось
Счастье в этой жизни тебе лишь в детстве снилось,
Муж, работа, дети, хлопоты дневные
Даже плакать некогда, о себе забыла
Дальше внук, пеленки, с возрастом болезни
Детские мечты о счастье уже не интересны

Седина в платочек прячется не смело
Вспоминаешь часто свой рисунок мелом
Дерево и речка, возле речки домик,
Будка для собаки, пес по кличке Гномик
Ощущенье счастья придает рисунок
Острою иголкой бередя рассудок.

Кажется ты что то упустила в жизни
Что вернуть обратно не имеет смысла
Букетик чувств в бокале цветочки – сухоцветы
Маленькая девочка, где ты, где ты?