В саду любви

Оксана Демидова
Сто тысяч раз скажу: «Люблю!»
Сменю палитру настроенья.
Покажется на миг, что сплю.
Исчезнут прежние сомненья.

И мир вдруг превратится в сказку,
Согреет счастья теплый свет.
Почувствую твою я ласку.
-Люблю!- прошепчешь ты в ответ.

Волшебной ночью нашей жаркой
Танцуем страстно при луне.
Мечта звездой зажжется яркой
И упадет в ладошку мне.

Пусть нам зима стучится в двери,
В саду любви цветут цветы!
Слышны повсюду птичьи трели,
Мне радость жизни даришь ты.


02:17 - Secret Story - My Fair Lady (Ost),  Mher Smbatyan