Волны моря...

Серж Пьетро 1
У лукоморья волны моря
Ласкают берег неустанно –
Им нравится Твой видеть стан
И слышать голос Твой желанный,
Когда в лучах вечернего заката
Ты разговариваешь ласково с волной
О том, как же она прекрасна!
Так же прекрасен голос Твой,
Когда волну рукой ласкаешь,
Касаньем нежным провожаешь,
Велишь волне необычайной красоты –
Быть нежной, ласковой, как Ты!
И она слушается сразу!
Я б тоже не ослушался ни разу...