Где небо сходится с водою

Анатолий Переломов
 Встречая каждый день восходы,
 На алый глЯдя след зари,
 Гудят печально теплоходы,
 Прощаясь с твердостью земли.

 Где небо сходится с водою,
 На тонкой линии судьбы,
 Плывут полоской огневою,
 Надежды,радости,мольбы.

 Там губы ветреных закатов,
 Скользя по редкому лучу,
 Мне шепчут:"Звезды виноваты",
 Разлившись лаской по плечу.

                13.12.2012  Анатолий Переломов.