Если бы ты знал

Триволи
Если бы ты знал, как я скучаю, как хочу до одури напиться запахом твоим необычайным... Умереть и заново родиться... Как хочу твои родные губы целовать до умопомраченья... Как глаза твои, ресницы любы... Как несет меня любви теченье...
Запахом твоим не надышаться... Кислорода мало - сгущен воздух... Как хочу на ночь с тобой остаться, слушать рядом сердца тихий отзвук...

Как хочу в ладони твои руки, обогрев, слегка лица коснуться... Нам с тобой неведомы дни скуки... Это сон - я не хочу проснуться... Если бы ты знал, как воет ветер, гулко в сердце, если мы не вместе... никого дороже нет на свете, дай лишь шанс мне, утонуть в бессмертии...