Так хочется

Великая Княжна
Я хочу выкинуть тебя из головы и не думать.
Чтоб ты растворилась во всей этой лжи,
Что когда то мне говорила.
Для тебя было игрой всё красивой,
А я верил каждому взгляду.
Ты улыбалась так мило,
Будто это так необходимо.
Даже когда ругались,
Просила ударить.
Наверно хотела выставить меня скотиной..
А я ведь любил тебя,
Так, как никто тебя не полюбит.
Я старался измениться,
Чтоб ты была счастливой.
Ты просила "без ласки"
И я забывал о нежности.
Ты просила быть добрее
И я забивал на все твои погрешности.
Но ты представить себе не могла,
Как башню сносит, когда ты с другими.
Меня будто уносит!
Шторм кровяных сосудов.
Внутренние конвульсии, убил бы!
Но не возможно ведь,
Хотя так хочется.
Ты с другими так счастлива,
А со мной так строга,
Будто я чужой какой то.
Ты не думала, когда лгала мне.
Я прощал, всегда тебя прощал.
Как же я, без своей маленькой.
С глазами, что как "пуговки".
Однажды я сорвался.
Сам себе сознался,
Что уже хватит игр твоих.
Я хотел зубами снять с тебя кожу
И наслаждаться тем, как ты страдаешь.
Но не мог ведь, а так хочется.
Ты просто ушла, спокойно так.
Говорила, что я тебя не уважаю.
Я закрывал глаза на всё.
Во мне не осталось совсем сил
И ты не поняла меня.
Ты ушла, забрав всё что было
И главное, ты забрала
Себя.

-19. 11. 2013-