Была-есть-будешь ты моей

Волков Константин
Всегда, я знаю - прежде, ныне -
Тобой жила, живёт душа...
И нежные, иль баловные
Мне находила ты слова,
            добром дыша...

Я знаю, знаю, мы живём,
Душой горя и не сгорая...
Хочу помочь тебе во всём,
Ты тем же отвечаешь мне,
                благая!..

О, чудо, радость, счастье – всё,
Что ни на есть на свете краше,
Так это ты! Притом – моё!
Всё лучшее в сём мире -
                наше!