В свечном дыхании вечерни

Рогозинский Владимир
В свечном дыхании вечерни
Я не вникаю в смыслы слов.
Кружусь,кружусь в круженье вечном
Иконных лиц,псалмов,хоров...
Я не участник,не свидетель,
И покаяние мое...грешно
Как сорванное с петель,
В ночь обращенное окно.

В свечном дыхании вечерни
Случаен,одинок и туп...
И обжигают пальцы свечи
И воск стекает на тулуп.