Мир мой

Великая Княжна
Я жутко боюсь темноты,
Но гуляю именно ночью,
Чтоб не видеть всей этой пустоты,
Заполняющей чужие очи.

Я так же сильно, боюсь высоты,
Но каждый раз, оказавшись на крыше,
Смотрю в низ, представляя полёты,
Подходя к карнизу всё ближе и ближе.

Я боюсь не увидеть ночные огни,
Они заполняют мою душу,
А в душе, одна лишь Ты.
Мир мой, не разрушить.

-01. 11. 2013-