Ты весна!!!

Серж Пьетро 1
(на концерте великолепной Ирины Кайдашевой - заслуженной артистки России) 

Твою руку я крепко сжимаю, 
Не даю опустить её вниз!
Я Тебя поприветствовать вышел:
О, Твой голос! Всегда – лишь на бис!
Руку поднял Тебе, возвышенной – 
Возвышающейся над Землёй!
Я опять голос Твой слышу искренний –
Бесконечной красы голос Твой!
Как же чувство к Тебе захватывает,
Ты вся – сказка, как тысячи роз!
Ты поёшь, а в душе – накатывает,
Эти песни Ты любишь всерьёз!
Ты не просто поёшь – играешь!
Ты всю душу вложила в песни!
Как же голос люблю Твой вольный,
За него Тебя – всю!! Чудесней
Нет на свете Тебя, единственной!
И не надо! Пусть ты – одна
Мне поёшь, словно луч таинственный –
Очаровываешь! Как весна!!!