Хам успешней мудреца

Александр Вологдин 3
Большое дело умным быть
другое дело умно жить
как иногда бывает трудно
 понятия эти совместить

Ведь в жизни всё не однозначно
и трус умнее храбреца
и совесть выглядит невзрачно
а хам  успешней  мудреца