Доктор Крутских

Климов Владимир
                1
        Как Мать, как  Дерево родное,
        Дарила страждущим свой труд.
        Несла в народ добро…, святое…
        И это  в песнях  воспоют.
        К Вам люди птицами слетались,
        Вдыхали Вы  надежду в  них.
        И крылья птиц  больных срастались!
        Спасибо, Доктору  Крутских !
        Вам дар великий свыше дали -
        В мир приносить любви тепло.
        Мы к чудным листьям припадали,
        Чтоб залечить своё крыло.
                ПРИПЕВ:
        Нужна  нам  всем, Земле  и  небу,
        Ветрам  и птицам, облакам…
        И городу   Солнечногорску  –
        В нём свет души дарила  нам…
        Несли Вы людям исцеленье,
        Им продлевая Жизни миг,
        За всё!... За самоотреченье!
        Спасибо, доктор наш, Крутских!
                2
        Врача великое искусство
        Объединяло все сердца.
        Будили в нас признанья чувства
        Черты прекрасного лица.
        И было что-то неземное –
        В духовной  Вашей красоте.
        Вы воспарили над Землёю –
        Летите в звёздной высоте.
        Вы стали - Светом во Вселенной -
        Врач  по фамилии  Крутских!
        Для всех родной и незабвенной -
        Мы помним Ваш прекрасный  лик.
                ПРИПЕВ:
        Нужна  нам  всем, Земле  и  небу,
        Ветрам  и птицам, облакам…
        И городу   Солнечногорску  –
        Где свет души дарила  нам…
        Несли Вы людям исцеленье,
        Им продлевая Жизни миг,
        Души высокое служенье
        Мы не забудем, врач Крутских…

        Спасибо, доктор наш, Крутских!