Моё мучение, очарование

Константин Зорин
 Моя   курносая,  моя  настырная.
 Любовь  далёкая,  любовь  обширная.
 Моя  капризная,  моя  ревнивая.
 На  ласки  нежные  не  бережливая.
 Моя  упрямая,  моя  хорошая.
 Любовью  девичьей  насквозь  проросшая.
 Моё  мечтание,  моё  страдание.
 Моё  мучение, очарование.
 Моя  бессонница,  моя  затворница.
 Моя  заступница  и  стихотворница.
 Порой  сердитая,  порой  лукавая.
 Всегда  ты  первая,  всегда  ты  правая.
 Моё  желание,  моё  томление.
 Моё  волшебное  ты  изумление.