***

Наталья Трузгина
Она спит у тебя в ногах, но ты ей никто...
Это ты считаешь себя хозяином, только
дверь откроется и она ускользнёт тихонько
или выпрыгнет ночью в распахнутое окно.

Ты не приводишь в дом всяких разных ненужных баб...
И она позволяет себя иногда погладить...
И мурлыкает нежно, зажмурив глаза... Чего ради?!
Ведь ты не хозяин ей... Ты - её раб...