Не бывает таких..

Митя Степанов
Не существует людей, которые умеют любить, и не притворятся.
Это её лишний повод, чтобы со мной козлом расстаться.
Я стоя на сцене слышу из зала всплески, овации.
И в голове моей каша, и тупые нотации.

Зачем жить ,если не хватает её теплых слов?
Зачем стараться, если не знает даже строчки из моих стихов?
Я за эти 2 года набрался сполна, на свое холодное тело, грехов.
И под полупрозрачным слоем дыма не видно синих облаков.

Я в отличии от обычных шалав, люблю по-настоящему.
Не подвергаюсь на намеки, и левых взглядом манящих.
Останусь верным одной, которую долго искал.
Но увы, мы разошлись. И без неё я пропал.