когда

Слишком Глубоко
Когда внутри огромная пропость,
Когда не хочется больше жить,
Отключается где-то гордость,
В голове мельком этажи.

Когда люди тебя бросают
-это мелочи,но не все.
И никто никогда не узнает,
Как больно внутри тебе.

Но когда кидает любимый
С равнодушным громким 'прощай'
Гаснет тот огонёк ранимый
Убегает в небо рай

Когда боль вытесняет слёзы
И не хочется ничего
Гаснут в небе маяки-звезды
Не ведёт по жизни никто

Мир не рушется,рушатся души
Наши маленькие миры
От того,что одни равнодушны
Ну а сильные,явно, слабы