Зверь

Екатерина Якунина-Андерсен
Зачем ты кормишь его??
Ладонью гладишь холодную шерсть???
Ведь он же может легко
Тебя заполнить собою и съесть!!

А ты мечтала гореть
Свечой березы в далеком скиту!!
Зачем же кормишь, ответь,
Собою стыд свой, вину и беду???!!!