Третий тост

Жарский Анатолий
            

               
               
              *БД-Боевое Дежурство/вид  службы  в РВСН/.
              *РВСН-Ракетные войска  стратегического назначения.   


 Крест из пушек на черных  петлицах,
 Время в ритме  с рожденья    земли,
 Блеск побед  на обветренных лицах ,
 Мы  с войною только  на  "вы".


 Лифт  идет в железную крепость,
 Этажи ,двенадцать,стоп и отсек,
 Третий тост поднимаем  за верность,
 За * БД ,  за расчет, офицерскую честь.