Я улетаю

Севиндж Касымова
Ах,как мне хочется порой
В любви тебе признаться.
Надеюсь я,что никогда
Не сможем мы расстаться.
Надеюсь,не разлучат нас
Ни бури,ни приграды.
Мы будем вместе навсегда
Всегда друг другу рады.
Я за тобой за сто морей,
Я за тобой хоть в ад.
Тебя найду я все равно,
Пройдя хоть сто приград.
С тобою будем вместе мы
Я лишь к тебе хочу.
Прости меня ,мой дом рожной,
Я скоро улечу!!!