Я сходила с ума иногда

Бесконечный Век
Моя жизнь собирательный образ,
я бываю грустна, весела.
И не чувствую собственный возраст
когда в жизни своей не одна.

Жить примерно конечно стараюсь
против веры не шла никогда.
Но порою, увы получалось -
я сходила с ума иногда.

И то малое счастьем было,
каждый вздох я в душе берегу.
Всё что было, я бы забыла,
но любовь я забыть не могу.