Фиалковые и доберманьи

Тина Эй
Посвящается моей любимой Astra Pride of Russia

Из фиаловых глаз струились реки чернильные,
Запутались нервы в клубок из колючей проволоки.
Откуда пришли Вы? Виновные или безвинные?
Жалеть или мучать меня? Долго ли, коротко ли?

Сверкает оскал драгоценной бриллиантовой россыпью,
Чернее, чем уголь... восходящего солнца подпал.
Мой ангел иль демон из рая иль ада мне посланный,
За что,не пойму, я достойна таких похвал...

Из фиаловых глаз струились реки чернильные,
Откуда пришли Вы? Нарочны Вы или случайны?
Жалеть или мучать? Виновные или безвинные?
Ярче фиалковых горят лишь глаза доберманьи.