Экс. За живой водой. Ольга Корзова

Дарафея
Выходила девица во зелёный луг,
ветреная мельница - поднебесный круг.
За семью палатами спрятаны слова,
с малыми ребятами кругом голова.
Но у синя моря в солнечной воде
горюшко не горе. Солнышко в ладье
и вода живая - вечная краса
с лебединой парой вера в чудеса.
Мёртвою водою серебро звенит,
всё, что не пустое, память сохранит.
На реке, на речке плещется вода,
на руке колечко, за спиной года,
верности служение под сердечный стук.
Выходила девица во цветущий луг...

12.12.2013