Я обязательно вернусь

Нанайка Лиро
Я обязательно вернусь
К стихам написанным однажды,
Их энергетикой упьюсь
Их прочитав еще не дважды

Я обязательно вернусь
К стихам, написанным отважно,
Душою к ним я прикоснусь
И будет все уже неважно!