Такое не забывают...

Алиса Прим
Ты – сын ключей горных,
Я – дочь огня, Пламень.
Ведаю – для непокорных
Вода истончает камень...

Ослабив теченья напор,
Ты говорил мне с улыбкой –
Потоку наперекор –
Было твоей ошибкой.

Я отвечала быстро
В горных теснинах тая,
Роняя горячие искры, -
Знаешь, и так бывает…

Ты – омут в моей судьбе,
Шептала я, исчезая,
Я утонула в тебе, -
Такое не забывают!...