декабрьское

Катя Целтер
Я тебя бросила. Кажется осенью.
Сердце расплющено. Болью скукожено.
Зимнее утро с тусклою проседью.
Снег замечательный. Словно мороженое.
Были и небыли. Правда и россказни.
Много намешано, стёрто. Украдено.
Год замерзающий. Грусть невозможная.
Голосом блюза поёт моё радио