Песенка о радости

Ксюша Петрова
1
В дождь, непогоду и ветер
Вот убежденье моё:
Радости много на свете,
Каждому хватит её.
 
Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.
2
Тучи нахлынули стаей,
Заняли весь небосвод.
Тем неожиданней стали
Радости после невзгод.
 
Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.
3
Осень прохладой известна,
Пасмурно в грусти всегда,
Но в глубине поднебесья –
Счастья большая звезда.
 
Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.
4
Тучи разогнаны ветром,
В небе опять синева.               
Счастье с улыбкою светлой               
Ласково шепчет слова...

Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.