ОсколкИ

Эм Белая
Мне часто сниться сон:
     Ты женщину ласкаешь страстно...
          От боли еле слышно стон,
               Что душу мучает ужасно!

Как мог ты наше счастье
    Разрушить столь легко?!
         Целуешь нежно ей запястье,
             С надеждою глядишь в лицо!

Разбилось сердце! Лишь осколки
     Мне режут душу изнутри...
          Пишу слезами эти строки...
                Вот, что осталось от любви...