Читая её стих...

Серж Пьетро 1
 Я прочитал слова девчонки и… очарованье:
Какие не простые! – Дарованье! 
Все чувства поразили красотой!
Вот та, единственная, что зовут мечтой!
Великолепие стиха подобно чудо-саду.
Неси же в чувствах жизнь! – Они несут отраду!