Мне хорошо с тобой молчать

Любовь Великанова
Мне хорошо с тобой молчать
И просто находиться рядом.
Тебя умею понимать
Я с полуслова,полувзгляда.

Люблю,когда в руке своей
Мою сжимаешь ты ладошку.
От счастья хочется,поверь,
Мне замурлыкать,словно кошка.

Прижмёшься ты ко мне щекой,
Такой небритой и колючей,
И я простить тебе,родной,
Готова всё.Ты самый лучший!

Гадать не стану,что нас ждёт,
Богатый будешь или нищий...
Я точно знаю,что ты тот,
С кем сердце лучшего не ищет.