Та боль

Елена Горячева-Кузьменко
Та боль, которая живет
В моем разбитом сердце,
Опасность смерти мне несет,
Душа скрипит как дверца.
Тебе ее открыла я,
И жизнь свою вручила,
Мне плохо в мире без тебя,
Хоть я и не любила.
Хочу тебя, стремлюсь к тебе,
Ты луч дневного света,
А ночь мне шепчет о беде,
И создает запреты.
Одна с тобой, одна в ночи,
И сердце плачет кровью,
А ты опять, опять молчишь,
В глаза глядя с любовью.
Мне мало быть лишь иногда
В твоих объятьях жарких,
И связь с тобой – моя беда,
В обличии подарка.
Пока еще тебя я жду,
Но время быстротечно,
И коль,  другого я найду,
Растаю как путь млечный.
Да, тяжело тебе сейчас,
Ты сердце рвешь на части,
Но я одна, моя печаль –
Мое, мое несчастье.
Устала, боль так тяжела,
Одна я быть устала,
Я горя выпила сполна,
Второю быть мне мало.
Пока еще тебя я жду,
Пока что вера греет,
Но очень скоро я уйду,
Закрыв на ключ все двери.