Жизнь есть чудо

Ольгарифм
Жизнь есть чудо. Каждый миг бесценен.
Отчего же на душе зима?
Вновь тоской зелёною по венам
Та любовь, что навсегда ушла.

Белым пеплом розовая ересь,
Белым пеплом сердца седина.
Где наив, восторг щенячий, прелесть,
Ночи соловьиные без сна?

Где найти на сердце мне заплату,
Как изжить повой глухой тоски?
Хватит сердце плакать над закатом,
Горевать ночами не с руки!

Прочь тенета! Слёзы под запретом
В одиночной камере души.
Жизнь есть чудо. И любви скелета
В памяти, сердечко, не держи!
13.12.13