Не люблю, не ревную, не жду

Семьянихина Ольга
Не люблю, не ревную, не жду,
Как молитву шепчу ежечасно.
Я живу, словно в вечном бреду,
Жду, конечно. И знаю, напрасно.
Не люблю, не ревную, не жду,
Повторяю я снова и снова.
Только знай, позовешь - я приду,
Я на все испытания готова.
Не люблю, не ревную, не жду,
Помашу я рукой на прощание.
Только знай, без тебя не живу,
Зря давала себе обещания.
Обещала не ждать, не любить,
Ревновать? Нет, ведь я обещала.
Вновь даю обещание забыть,
Обещаю. Начну все сначала.