Славяне о майдане

Леонид Юдников
Ужель нам больше не дружить,
Как тыщу лет былинных,
Откуда к русскому,- скажи,-
Вражда на Украине?

Ответ на удивленье прост,
Как и любая правда,
Ответьте только на вопрос –
Кому все это надо?

На нас ощерился майдан,-
«Поганых русских вон их!».
А на майдане кто? – Мадам
Рулит из Вашингтона.

И на Россию злобно выть
Майдан увещевают
Граужинене из Литвы,
Качинский из Варшавы,

Саакашвили, верный пес
Хозяина из НАТО.
И … проясняется вопрос-
Кому все это надо?

А что ж украинский народ,
Они же не бараны? –
Народ майдановый орет:
«Геть москалей поганых!»

Тут "геть", в Европе слово «гей»
Устои мира рушит.
Внедрился инородный ген
В сердца людей и души.

Брак однополый освящен
Почти во всей Европе.
Семья из мужиков, без жен –
Мир будет этим попран!

В тот исторический момент
«Консервативно узко»
Дает Российский Президент
Совет нам – жить по-русски:

Соседа выбор уважать
И жить со всеми в мире,
Детей по-прежнему рожать,
Врагов мочить в сортире.

А что же с дружбой на века
Славянской нашей стало?
Вопрос останется, пока
Меняют газ на сало.

Торг здесь уместен, но причем
Тут эмиссары НАТО?
Нам надо стать к плечу плечо,
Как тыщу лет когда-то.

Пусть толерантный чуждый мир
Бесплодных геев славит.
Славяне, разве можем мы
Себя враждой ослабить?
         13.12.2013 г.