Не иначе

Ека Питер
Мне не лень..
наполнять тебя вдохами тёплой любви,
до самой макушки.

Но не смей.. снова их выдыхать
на чужие, с морозным смехом, подушки.

Это нечестно. Топить узоры на их лобовых моим дыханьем.
Я не хочу делить.. ни с кем.. горячку любви своей,
с робким
признаньем.

Мне бы остановиться,
остыть, успокоиться. Молоко с мёдом пить, ведь опять нездоровится.
Но
оно, как всегда, льётся в кофе,
а мёд в сотах горчит и плачет.


Я всё дышу, глупая, туда, где тебя уже нет..

Шутка ли..
39 и 2.

Сердце.. простужено..
Не иначе.