покупная любовь

Татьяна Жилинская 2
Ты- моя новая жертва,
Ты -моя новая цель,
Моя похоть безмерна,
Сегодня будешь моей.

Твое тело прекрасно,
Красотою манит,
Запах секса и денег,
Тебя ослепит.

Шелест зеленых бумажек,
В шаловливых руках,
И ты уже на коленях,
Меня вводишь в экстаз.

Эти игры без правил,
Покупная любовь,
Я знаю, что нужно,
Чтоб завлечь тебя вновь.