Средство от любви. 24. 11. 1990г. кн. 15

Дмитрий Данилюк 3
24.11.1990г.   Данилюк Д. Е.   №15.

Как же так, ты стала  вдруг  моей,
Как же ты осталась вдруг со мной.
Если шла дорогою своей,
Если шла дорогою другой.

На глазах целуешься с другим,
На глазах ведет тебя другой
Был тебе он очень дорогим,
Если шла сама к нему домой.

Все простила б, если бы смогла,
И измены брошены судьбой.
За любовь себе бы солгала,
За нее так сделал бы любой.

Знаю,  ты обманута в двойне,
Смерти на коленях не целуй.
Подскажи,  как быть с тобою мне?
К простоте душевной не ревнуй.

Я в тебе встречаю свое детство,
Ты за счастьем долго не гонись.
От любви знакомо людям средство,
Перед сном,  родная,  помолись.