Погода-однозначно мастерица

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Погода-однозначно мастерица,
По части "непредвиденных утех"...
Но если ветер дует в лица...
Один из сотни извергает смех!
Не лучше,если ветер в спину
С его манерой лезть под воротник...
Смех источает меньше половины,
А может только треть из них
Порывы стали тише,глуше,
/Прогресс и на лицо успех...
Извечная проблема-это уши
Без них не слышен смех!!!/
4.08.13.