В путь!

Федор Столяров
Бродим в тумане с неясной тоскою –
Счастье не может быть полным!
Слепо на камни одна за другою
С грохотом рушатся волны.

Волны надежд и волны мечтаний
Нам не дают уснуть!
Неугомонный ветер желаний
Гонит нас в новый путь...