Какой будет человек из будущего

Эльвира Харисова
Какой быть должен
Человек из будущего?
Задумывались мы иногда.
Все те вопросы, которые
Сегодня не решаются,
Возможно, разрешатся
Раз и навсегда.

Каков быть должен человек?
Конечно же, умнее
Во стократ и больше.
Ведь, всё сравнению подлежит,
И вспоминая наше прошлое:
Развитие на месте не стоит,
Оно ведь очень сильно
Движется, не так ли?

Ведь если вспомним,
Что совсем недавно,
Чёрно-белые были телевизоры у всех,
А сейчас: ЖК, плазменные,
И 3D телевизоры есть.

А телефоны,
Были только стационарные,
Сейчас же, без мобильного
Не можем и жить.

Компьютеры,
Ведь это же чудо.
Компьютеризированы
Многие отрасли сейчас.

О нанотехнологиях
Обсуждаются постоянно.
Наука, технология,
Всё движется стремительно вперёд,
И в нас ведь изменение происходит.
И что же будет
Через много лет,
Какое будущее,
И люди тоже ведь изменятся, не так ли?
12.12.2013г.