Ну-ка приколись

Good Evening
Jingle bell - jingle bell
Снова звонишь ты
Вот опять в наш дом привел
Светлые мечты

Смех летит- Снег кружит
Тихо стелит путь
И сейчас ему вторит:
Будь счастливой, будь

Снова радость, шутки-смех
Ну-ка приколись
Jingle bell - jingle bell
Снова звонишь ты!

13.12.13